Ego Bodegas

Ego Bodegas

Недалеко от города Хумилья, в испанском регионе Мурсия, находится

винодельня Ego Bodegas, виноградники которой простираются вдоль южной

оконечности испанского восточного побережья.

 

Засушливый и солнечный климат Мурсии позволяет выращивать виноград

на протяжении долгого времени - 3000 солнечных часов в год. Из-за таких

климатических условий грозди винограда вырастают небольшими, но

достаточно крепкими, с большим содержанием сахара и отличной кислотностью.

Ego Bodegas использует 25 гектаров богатой на известняк почвы для

выращивания местного виноградного сорта монастрель и международных

красно-белых сортов каберне совиньон, москатель, пти вердо и шардоне.

Известняк сохраняет тепло и позволяет выдерживать виноград зимой, несмотря

на резкие перепады температур.

 

Сбор винограда производится вручную, с соблюдением высоких

гигиенических стандартов. Затем виноград ферментируется в стальных

резервуарах объемом от 4 до 20000 литров с контролируемой температурой в

подвале перед тем, как его отдельно винифицируют и выдерживают в дубовых

бочках. Процесс ферментации в основном занимает до 20 дней. Вина Ego

Bodegas можно употреблять сразу же после выпуска, однако они могут долго

выдерживаться в погребе.

 

Винодельня Ego Bodegas была основана сравнительно недавно, однако уже

заслужила признание критиков со всего мира благодаря отличному качеству и

неповторимому, насыщенному вкусу выпускаемого вина.

Читать полностью


Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)