PROВИНО

Каталог товарів
Клієнту
Мова:
38 (050) 449 60 49
Телефони
Графік роботи
  • Обробка замовлень:
  • Будні: з 10:00 до 18:30
  • Субота, Неділя: з 10:00 до 16:00
E-mail
Ми в соцмережах
Перейти до контактів
0 0
Каталог
Головна
Закладки
0
Порівняти
0
Контакти

Zuazo Gaston

Сортування:
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Класифікація: DOC
Сорт винограду: Темпранільо, Грасиана
Витримка: 20 місяців
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Міцність: 14%
Класифікація: DOС
Сорт винограду: Темпранільо, Грасиана
Власний імпорт
0
320 ₴
-5%
304 ₴
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Біле
Міцність: 13%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Колір: Червоне
Міцність: 13%
Вміст цукру: Сухе
Об `єм: 750 мл
Сорт винограду: Темпранільо

Расположенная в маленькой деревушке Ойон в районе Риоха-Алавеса, Zuazo

Gaston - семейная винодельня, которой управляет Пруденсио Суазо Гастон. В

ней производятся качественные вина с использованием семейных виноградников

и современного оборудования.

 

Семья Суазо Гастон столетиями выращивала виноград в Риохе и продавала

его крупным винодельням. В 2001 году Пруденсио основал свой винодельческий

завод в Ойоне с целью производства вина только из лучших сортов винограда,

выращенных в его фамильном поместье. Он по-прежнему продает значительную

часть произведённого вина, но оставляет самое лучшее себе.

 

Их виноградники охватывают 100 гектаров кальциевой глинистой почвы,

где выращивают красные виноградные сорта темпранильо, гарнача тинта,

мансуэло и грасиано, а также белый сорт винограда виура (он же макабео).

Красный виноград темпарнильо используется для производства красных

вин, тогда как сорта гарнача тинта, мансуэло и грасиано для купажированных

вин при смешивании с темпарнильо. Белый виноград виура используется для

производства белых вин и также используется для купажированных вин при

смешивании с темпранильо.

 

Возраст виноградных лоз в среднем составляет 30 лет. Они расположены на

высоте 450 метров над уровнем моря, в благоприятных климатических условиях

- район Риоха-Алавеса отличается средиземноморским тёплым климатом.

Урожайность контролируется примерно до 4000 кг/га. Вина выдерживаются в

225-литровых дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, в продажу поступают

спустя 3 года после сбора урожая. Общее производство ограничено выпуском

600000 бутылок в год. Такое ограничение позволяет обеспечить оптимальный

уровень качества для каждого произведённого вина.

Розгорнути