PROВИНО

Каталог товарів
Клієнту
Мова:
38 (050) 449 60 49
Телефони
Графік роботи
  • Обробка замовлень:
  • Будні: з 10:00 до 18:30
  • Субота, Неділя: з 10:00 до 16:00
E-mail
Ми в соцмережах
Перейти до контактів
0 0
Каталог
Головна
Закладки
0
Порівняти
0
Контакти

Zuazo Gaston

Сортування:
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Класифікація: DOC
Сорт винограду: Темпранільо, Грасиана
Витримка: 20 місяців
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Біле
Міцність: 13%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Колір: Червоне
Міцність: 13.5%
Вміст цукру: Сухе
Власний імпорт
Країна: Іспанія
Регіон: Ріоха
Міцність: 14%
Класифікація: DOС
Сорт винограду: Темпранільо, Грасиана
Власний імпорт
Колір: Червоне
Міцність: 13%
Вміст цукру: Сухе
Об `єм: 750 мл
Сорт винограду: Темпранільо

Расположенная в маленькой деревушке Ойон в районе Риоха-Алавеса, Zuazo

Gaston - семейная винодельня, которой управляет Пруденсио Суазо Гастон. В

ней производятся качественные вина с использованием семейных виноградников

и современного оборудования.

 

Семья Суазо Гастон столетиями выращивала виноград в Риохе и продавала

его крупным винодельням. В 2001 году Пруденсио основал свой винодельческий

завод в Ойоне с целью производства вина только из лучших сортов винограда,

выращенных в его фамильном поместье. Он по-прежнему продает значительную

часть произведённого вина, но оставляет самое лучшее себе.

 

Их виноградники охватывают 100 гектаров кальциевой глинистой почвы,

где выращивают красные виноградные сорта темпранильо, гарнача тинта,

мансуэло и грасиано, а также белый сорт винограда виура (он же макабео).

Красный виноград темпарнильо используется для производства красных

вин, тогда как сорта гарнача тинта, мансуэло и грасиано для купажированных

вин при смешивании с темпарнильо. Белый виноград виура используется для

производства белых вин и также используется для купажированных вин при

смешивании с темпранильо.

 

Возраст виноградных лоз в среднем составляет 30 лет. Они расположены на

высоте 450 метров над уровнем моря, в благоприятных климатических условиях

- район Риоха-Алавеса отличается средиземноморским тёплым климатом.

Урожайность контролируется примерно до 4000 кг/га. Вина выдерживаются в

225-литровых дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, в продажу поступают

спустя 3 года после сбора урожая. Общее производство ограничено выпуском

600000 бутылок в год. Такое ограничение позволяет обеспечить оптимальный

уровень качества для каждого произведённого вина.

Розгорнути

Вам виповнилося 18 років?

Натискаючи «Так» ви також надаєте згоду на отримання інформації про продукцію, що представлена на сайті, за допомогою засобів дистанційного зв’язку згідно з ч. 2 ст. 15 Закону України «Про захист прав споживачів»