Cantina Levorato
Cantina Levorato была основана в 1928 году в Доле, знаменитом районе Ривьера дель Брента, между двумя крупными городами Падуя и Венеция. Первоначально, под руководством Умберто Леворато Cantina Levorato служил в качестве винного погреба. Умберто Леворато продавал свои вина в бочках или бутылях в Венеции, а также в городах, расположенных вдоль канала Брента. Позже Джино и Джованни, брат и сын Умберто, благодаря своему упорству и мастерству сумели расширить итальянскую клиентуру, начав поставлять на рынок вино в бутылке.
Сегодня винодельческую традицию продолжает развивать Карл, сын Джованни, а также его сестра Сильвия и брат Марко. Вместе они кардинально изменили производственную и организационную структуру винодельни, что поспособствовало успешному продвижению продукции на международные рынки.
В настоящее время производственная мощность винного завода составляет более 80000 бутылок в день, а 95% продукции регионов Ветнето Фриули, Абруццо, Апулии и Сицилии продается на внешних рынках.
Основной целью Cantina Levorato было и остается полное удовлетворение клиента с помошью применения передовых технологий производства, набору высококвалифицированного персонала, особому вниманию к каждому клиенту, а также широкому ассортименту продукции, который удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Производители умело сочетают древние традиции и инновации во время создания каждого вина, что является гарантом качества и залогом успеха.
Компания представляет свои вина на самых важных национальных и международных выставках и различных мероприятиях, на которых часто получает награды и высокие оценки.