Текила Maracame, Anejo / Маракам, Аньехо, 40%, 0.75 л (под. уп.)

Maracame,
Anejo — 100% натуральная выдержанная текила. В ходе процессов
выращивания агавы, ферментации и дистилляции все отходы перерабатываются.
Компания уделят особое внимание созданию лучшей текилы с социально
ответственным подходом во всех сферах. Процесс создания текилы начинается с
самой голубой агавы, которой позволяют созревать в течение длительного
периода (8 лет), чтобы она приобрела более полный и сложный вкус на больших
высотах полей агавы. Каждую агаву отбирают вручную эксперты Химадорес,
многие из которых проработали в этих областях всю свою жизнь. Химадорес
использует методы, которые передавались из поколения в поколение, чтобы срезать
внешние листья агавы с помощью традиционного лезвия. При удалении внешних
листьев обнажается пинья, сердцевина агавы. Извлечение пиньи требует
немалой силы, поскольку корни уходят глубоко, а вес пиньи может достигать
136 кг! Пиньи разрезают на четвертинки, чтобы они равномерно
пропекались во время нахождения в печи (48 часов). После того, как
пинья остынет, ее измельчают, чтобы извлечь жидкость агуамиэль, из которой
создается текила. Для ферментации используют сосуды из нержавеющей стали и
шампанские дрожжи для более тонкого брожения и более гладкой
текстуры конечного продукта. Далее следует двойная перегонка с
использованием традиционных перегонных кубов. Затем молодую текилу помещают в
200-литровые бочки из американского белого дуба средней обжарки. Выдержка
длится до 2-х лет. Выдержанная текила разливается в бутылки под строгим
контролем специалистов.
Маракаме,
Аньехо была отмечена золотой медалью на конкурсе TAG Global
Spirits Awards в 2023 году, а также была награждена золотой медалью Beverage
Testing Institute, двойной золотой медалью и наградой за дизайн San
Francisco World Spirits Competition.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.