PRO ВИНО

Каталог товаров
Клиенту
Язык:
38 (050) 449 60 49
Телефоны:
Время работы
  • Приём заказов:
  • Будни: с 10:00 до 18:00
  • Суббота, Воскресенье: с 10:00 до 16:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Текила Maracame, Anejo / Маракам, Аньехо, 40%, 0.75 л (под. уп.)

Бренд: Maracame Код: 23367-01 EAN: 6984509000270
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Рекомендуем
Текила Maracame, Anejo / Маракам, Аньехо, 40%, 0.75 л (под. уп.)
4 489.00 грн.
3 599.00 грн.
Вы экономите: 890.00 грн.
Состав набора:100% Агава
Цвет:Золотой
Крепость:40%
Классификация:Аньехо
Объем:750 мл
Доставка
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно
Нова Пошта
Нова Пошта
По тарифам перевозчика
Курьером по Киеву
Курьером по Киеву
Текила Maracame, Anejo / Маракам, Аньехо, 40%, 0.75 л (под. уп.)
4 489.00 грн.
3 599.00 грн.
Описание

Maracame, Anejo — 100% натуральная выдержанная текила. В ходе процессов выращивания агавы, ферментации и дистилляции все отходы перерабатываются. Компания уделят особое внимание созданию лучшей текилы с социально ответственным подходом во всех сферах. Процесс создания текилы начинается с самой голубой агавы, которой позволяют созревать в течение длительного периода (8 лет), чтобы она приобрела более полный и сложный вкус на больших высотах полей агавы. Каждую агаву отбирают вручную эксперты Химадорес, многие из которых проработали в этих областях всю свою жизнь. Химадорес использует методы, которые передавались из поколения в поколение, чтобы срезать внешние листья агавы с помощью традиционного лезвия. При удалении внешних листьев обнажается пинья, сердцевина агавы. Извлечение пиньи требует немалой силы, поскольку корни уходят глубоко, а вес пиньи может достигать 136 кг! Пиньи разрезают на четвертинки, чтобы они равномерно пропекались во время нахождения в печи (48 часов). После того, как пинья остынет, ее измельчают, чтобы извлечь жидкость агуамиэль, из которой создается текила. Для ферментации используют сосуды из нержавеющей стали и шампанские дрожжи для более тонкого брожения и более гладкой текстуры конечного продукта. Далее следует двойная перегонка с использованием традиционных перегонных кубов. Затем молодую текилу помещают в 200-литровые бочки из американского белого дуба средней обжарки. Выдержка длится до 2-х лет. Выдержанная текила разливается в бутылки под строгим контролем специалистов.

Маракаме, Аньехо была отмечена золотой медалью на конкурсе TAG Global Spirits Awards в 2023 году, а также была награждена золотой медалью Beverage Testing Institute, двойной золотой медалью и наградой за дизайн San Francisco World Spirits Competition.

 

Характеристики
Характеристики
Состав набора
100% Агава
Цвет
Золотой
Крепость
40%
Классификация
Аньехо
Объем
750 мл
Страна
Мексика
Производитель
Tequila Supremo
Регион
Халиско
Выдержка
До 2 лет
Категория
Текила
Упаковка
Подарочная упаковка
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Золотисто-янтарный
Аромат
Очень выразительный и яркий аромат, нотки карамели сплетённые с поджаренными орешками, сухими травами и сливочным маслом.
Вкус
Невероятно богатый, сухой вкус, с приятными нюансами ванили, изюма, кокоса и специй. Послевкусие длинное и элегантное.
Гастрономическая сочетаемость
Превосходно употребляется в чистом виде, в дополнении с солью и долькой лайма, по традиции, а также как основа в коктейлях Мaргарита, Текила санрайз и Копа де Оро.
Температура подачи
18-20 °C
Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Сопутствующие товары