La Hechicera

Семья Riascos в течение более двух десятилетий создавала прекрасный колумбийский ром с бескомпромиссной приверженностью качеству и вкусу.
Путешествуя по Карибскому региону, добывая лучшие сырые спирты, находя самые богатые бочки, привлекая самые талантливых мастеров купажа, семья создала фирменный стиль с очень своеобразной историей.
В центре Барранкильи, расположенной между рекой Магдалены и Карибским морем, расположен небольшой винный погреб, в котором выдерживают и купажируют лучший колумбийский ром уже более двадцати лет. Это оазис тишины посреди оживленного города, где бочки покоятся под бдительным оком Маэстро Ронеро.
La Hechicera - результат трудоемкого процесса, который требует не только знания ремесла, но и чуткой интуиции, которая оттачивается годами и сочетает в себе понимание выдержки, атмосферы, духа и времени.
Хиральдо Митоука Кагана начал свою карьеру, собирая сахарный тростник. С тех пор он совершенствовал свои знания о сахаре и его дистиллятах, с целью стать мастером купажа. Сын японских иммигрантов, Гиральдо сочетает в себе точность самураев с невероятной чуткостью. Сегодня именно он является мастером купажа La Hechicera.