Вино игристое Франции Ballarin, Black Pearl Blanc de Noirs, Bordeaux AOC, 11%, белое сухое 0.75л
                        Все о товаре
                    
                                        
                        Описание
                    
                                                            
                        Характеристики
                    
                                                            
                        Отзывы
                        0
                    
                                                            
                        Вопросы0
                    
                                                                                                 
                                                            Вино игристое Франции  Ballarin, Black Pearl Blanc de Noirs, Bordeaux AOC, 11%, белое сухое 0.75л
                                                            839 ₴
                                                                    
                            
                            Описание
                        
                        
                            Балларин - линейка креманов из Бордо, которые изготавливаются по традиционному методу, ранее известному как "Метод шампенуз". Виноград собирают вручную, а вина созревают на рельсах минимум 12 месяцев.  Процесс производства кремана:- Сбор винограда вручную, далее его прессование.- Смешивание и добавление ликера- Разлив- Выдержка на рельсах минимум 12 месяцев- Ремуаж- Дегоржирование: удаление дрожжевого осадка и добавление экспедиционного ликера- Отделка и доставка на склад
                                                    
                    
                            
                            Характеристики
                        
                        Характеристики
                                                                            
                                                Страна
                                            
                                            Франция
                                        
                                                Регион
                                            
                                            Бордо
                                        
                                                Крепость
                                            
                                            11%
                                        
                                                Цвет
                                            
                                            Белое
                                        
                                                Классификация
                                            
                                            AOC
                                        
                                                Содержание сахара
                                            
                                            Сухое
                                        
                                                Сорт винограда
                                            
                                            Каберне Фран, Мерло
                                        Дегустационные заметки
                                                                            
                                                Цвет (описание)
                                            
                                            Золотистый с серебристыми бликами
                                        
                                                Аромат
                                            
                                            Изысканный с соблазнительными тонами персика и тостов
                                        
                                                Вкус
                                            
                                            Сбалансированный, ноты белых фруктов и меда. Длительное и свежее послевкусие
                                        
                                                Гастрономическая сочетаемость
                                            
                                            Закуски, морепродукты и рыбные блюда. Идеальный аперитив
                                        
                                                Температура подачи
                                            
                                            5-8ºC
                                        
                            
                            Отзывы
                        
                        Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
    
        Вопросы и ответы
    
    
            Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
        
        
    Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
 
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                             
                                            