Вино игристое Ca' Belli, Prosecco Extra Dry, Veneto DOC, 10.5%, Белое, Сухое, 0.75 л
                        Все о товаре
                    
                                        
                        Описание
                    
                                                            
                        Характеристики
                    
                                                            
                        Отзывы
                        0
                    
                                                            
                        Вопросы0
                    
                                                                                                        
                            Рекомендуем
                        
                                     
                                                            Вино игристое Ca' Belli, Prosecco Extra Dry, Veneto DOC, 10.5%, Белое, Сухое, 0.75 л
                                                            529 ₴
                                                                                            -19%
                                                                                    429 ₴
                                                                    
                            
                            Описание
                        
                        
                            Вино Ка’ Белли Просекко Спуманте Экстра Драй изготавливается из отборного винограда сорта Глера. После ручного сбора, виноград подвергают мягкому прессованию. Изготавливают вино классическим методом Шарма: процесс первой ферментации проходит при контролируемой температуре, при котором получают игристость основу, которую отправляют в резервуары из нержавеющей стали. Далее в вино добавляют отборные дрожжи - благодаря чему и получают идеальное Просекко и узнаваемый во всем мире перляж.
                                                    
                    
                            
                            Характеристики
                        
                        Характеристики
                                                                            
                                                Страна
                                            
                                            Италия
                                        
                                                Регион
                                            
                                            Венето
                                        
                                                Крепость
                                            
                                            10.5%
                                        
                                                Цвет
                                            
                                            Белое
                                        
                                                Классификация
                                            
                                            DOC
                                        
                                                Содержание сахара
                                            
                                            Сухое
                                        
                                                Сорт винограда
                                            
                                            Глера
                                        Дегустационные заметки
                                                                            
                                                Цвет (описание)
                                            
                                            Соломенно-желтый.
                                        
                                                Аромат
                                            
                                            Ноты акации, груши и зеленого яблока.
                                        
                                                Вкус
                                            
                                            Сбалансированный, с минеральным послевкусием
                                        
                                                Гастрономическая сочетаемость
                                            
                                            Рыбные блюда, морепродукты, Белое мясо. Идеальный аперитив
                                        
                                                Температура подачи
                                            
                                            8-10℃
                                        
                            
                            Отзывы
                        
                        Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
    
        Вопросы и ответы
    
    
            Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
        
        
    Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
 
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                             
                                             
                                             
                             
                             
                            