Вино игристое Италии Cavicchioli Lambrusco dell'Emilia, 7.5%, Белое, Полусладкое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино игристое Италии Cavicchioli Lambrusco dell'Emilia, 7.5%, Белое, Полусладкое, 0.75 л
136 ₴
Описание
История виноделия имения Cavicchioli началась еще в двадцатом веке, когда Умберто Кавікйолі, который уже выращивал и продавал свой виноград, решил начать производство вина. Он превратил свою мастерскую в подвале и начал обработку винограда Ламбруско Сорбара для производства самых престижных вин. Это чудесное вино до сих пор производится и продается под весьма символическим названием "Tradizione". Из таких простых начал опыт работы в семьи и страсть передавались от отца к сыну из поколения в поколение. Сегодня виноделие имения Cavicchioli имеет юридическую почву, и компания выступает одним из ключевых игроков в местной экономике Моденесе. Хотя современные методы производства уже мало напоминают те, которые использовались в прошлом, в частности прессование и разлив в бутылки, которые выполнялись вручную, характер Ламбруско остался неизменным и аутентичным.Технология производства: После устранения гребней из винограда, его направляют в пневматический пресс, где происходит отделение сусла от мезги (кожиц и косточек). Ферментация проходит медленно при контролируемой температуре 18-19°C. Вторая ферментация происходит за методом Шарма в изобарных чанах с добавлением чистой культуры дрожжей и тиражного ликера (в течении 4-5 дней при температуре 12-14°C).
Характеристики
Дегустационные заметки
Аромат
Вкус
Гастрономическая сочетаемость
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.