Вино игристое Италии Cavicchioli Lambrusco dell'Emilia, 7.5%, Красное, Полусладкое, 0.75 л

История виноделия имения Cavicchioli началась еще в двадцатом веке, когда Умберто Кавікйолі, который уже выращивал и продавал свой виноград, решил начать производство вина. Он превратил свою мастерскую в подвале и начал обработку винограда Ламбруско Сорбара для производства самых престижных вин. Это чудесное вино до сих пор производится и продается под весьма символическим названием "Tradizione".
Из таких простых начал опыт работы в семьи и страсть передавались от отца к сыну из поколения в поколение. Сегодня виноделие имения Cavicchioli имеет юридическую почву, и компания выступает одним из ключевых игроков в местной экономике Моденесе. Хотя современные методы производства уже мало напоминают те, которые использовались в прошлом, в частности прессование и разлив в бутылки, которые выполнялись вручную, характер Ламбруско остался неизменным и аутентичным.
Технология производства: Виноград отделяют от гребней и винифицируют с кожицами при контролируемой температуре. Вторая ферментация происходит за методом Шарма в изобарных чанах с добавлением чистой культуры дрожжей и тиражного ликера.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.