Вино игристое Италии Piera, Selezione di Onedis Ribolla Gialla Spumante Millesimato, 12%, Белое, Сухое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино игристое Италии Piera, Selezione di Onedis Ribolla Gialla Spumante Millesimato, 12%, Белое, Сухое, 0.75 л
889.00 грн.
789.00 грн.
Описание
Онедис Риболла Джалла – увлекательное игристое вино, изготовленное по методу Шарма. Виноград подвергается деликатному прессу с последующей естественной холодной декантацией сусла. Далее следует первый процесс ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-15°C. Последующая ферментация длится в течение 9 месяцев при контролируемой температуре 13-14°C методом шарма. Производство по такому методу, придает вину невероятный перляж.
Награды:
- 2020 THE ITALIAN WINE COMPETITION DI CIVILTA DEL BERE BRONZE
- 2020 LUCA MARONI 88 POINTS
- 2020 ONAV VERONA- 22° SPARKLING WINE FESTIVAL 88 POINTS
- 2019 DECANTER BRONZE
- 2019 IWC BRONZE
- 2019 DECANTER WORD WINE AWARDS BRONZE
- 2019 MUNDUS VINI 87 POINTS
- 2019 GILBERT & GAILLARD 90 POINTS
- 2019 CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES SILVER
- 2019 BELLAVITA AMSTERDAM 2 STARS
- 2018 WABEL DRINK SUMMIT BEST IN SHOW
- 2018 THE GLOBAL SPARKLING MASTERS SILVER
- 2018 IWSC SILVER
- 2018 IWC BRONZE
- 2017 GILBERT & GAILLARD GOLD
Характеристики
Характеристики
Цвет
Белое
Содержание сахара
Сухое
Крепость
12%
Классификация
DOC
Объем
750 мл
Страна
Италия
Производитель
Piera
Регион
Фриули
Сорт винограда
Риболла Джалла
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Сверкающий соломенно-желтый со стойким перляжем
Аромат
Насыщенный, с оттенками яблока, персика и грейпфрута
Вкус
Свежий с цитрусовыми и минеральными нотами. Послевкусие стойкое
Гастрономическая сочетаемость
Рыбные блюда, Белое мясо и овощи. Идеальный аперитив
Температура подачи
8-10ºC
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.