Вино игристое Италии Piera Martellozzo, 075 Carati Millesimato Rose Extra Dry , Veneto DOC , 11%, Розовое, Сухое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино игристое Италии Piera Martellozzo, 075 Carati Millesimato Rose Extra Dry , Veneto DOC , 11%, Розовое, Сухое, 0.75 л
469 ₴
399 ₴
Описание
Начиная с 1899 года, в имении Падуя, история компании Piera 1899 передавалась в семье из поколения в поколение, от отца к дочери, которые снова и снова прорывались через новые границы. Основанная ее дедом Джованни, разработанная ее отцом Марио, Piera 1899 обязана своей репутации, как в Италии, так и за рубежом Пьери Мартеллоццо, которая решительно и в то же время мягко, дала свое имя бренду, процветающему под ее руководством уже более двадцати пяти лет. В Сан-Квирино в провинции Порденоне, на северо-востоке Италии, Piera 1899 выбрала Фриули-Грав в качестве родины. Горы на севере, защищают землю от холодных ветров, а вот Адриатическое море с другой стороны, на юге, смягчает температуры, способствуя созданию микроклимата, который особенно хорошо подходит для виноградников. Наполненная новаторским духом опережающим свое время, фирма успешно получила свою главную роль в итальянском винном сценарии, часто предвидя тенденции и выбирая свой собственный путь к качеству, выходящему за рамки моды. В последние годы Piera 1899 укрепила свои позиции и стала эталоном, как в Италии, так и за рубежом, пользуясь большим спросом на рынках США и Северной Европы. Следуя традициям и глядя в будущее, Piera 1899 всегда стремилась к единой цели: получение самого высокого качества вин, которые приятно пить, которые хорошо сочетаются с различными продуктами питания и могут составить достойную конкуренцию винными традициям мира.В 2001 году компания Piera Martellozzo приобрела виноградники в регионе Фриули-Венеция-Джулия. С 2007 года компания начинает выпускать игристые вина из урожая, собранного в этой области. После сбора урожая в первой половине сентября, виноград Пино Неро подвергают мягкому отжиму и короткой мацерации с кожурой для получения наилучшего цвета. Купаж создается методом Шарма, длящимся 2 месяца при контролируемой температуре (14-15 − C) в резервуарах из нержавеющей стали.
Характеристики
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Кораллово-розовый с устойчивым перляжем и мелкими пузырьками
Аромат
Белые цветы, оттенки яблок и груши, а также красные ягоды, клубника
Вкус
Сбалансированный, с лёгкой кислотностью. Послевкусие длительное, кремовое
Гастрономическая сочетаемость
Холодные закуски, рыба, Белое мясо, свежие сыры, пицца
Температура подачи
10-12ºC
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.