Вино Германии, Tussock Jumper, Riesling / Тассек Джампер, Рислинг, Белое, Полусладкое, 10.5%, 0.75 л

Виноград для
Tussock Jumper, Riesling выращивают вдоль знаменитой реки Рейн в окрестностях
Нирштайна, района с одним из самых теплых и сухих климатов Германии. В целом
осадков выпадает мало – лето теплое, а зима мягкая. Почва, отличающаяся высоким
содержанием минералов, прогревается достаточно легко, чем обеспечивает винам
глубину и полнотелость.
После очень
длительной фазы созревания отбирают и осторожно прессуют только здоровый и
полностью зрелый виноград. Процесс ферментации проходит в резервуарах из
нержавеющей стали при контролируемой температуре для сохранения природной
фруктовости. После ферментации вино выдерживают на дрожжевом осадке в течение 3
месяцев, для придания вину необходимой сложности (технология “sur-lie”).
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.