Вино Испании, Tussock Jumper, Monastlell Organic / Тассек Джампер, Монастрель Ограник, Красное, Сухое, 14%, 0.75 л

Вино Tussock Jumper Monastrell Organic производится из
винограда сорта Монастрель, который выращивается при соблюдении органических
стандартов и методов. Виноградники расположены на Северо-Востоке Испании, а
виноград собирают только из органически сертифицированных лоз, которым почти 25
лет. Процесс производства вина начинается в октябре. Перед разливом вино
выдерживают 6 месяцев в американских дубовых бочках.
Кстати, в апреле 2017 года Eurostat опубликовал данные о
площадях виноградников в странах ЕС. На первом месте из 941 154 га находится
Испания. Удивительно также то, что выделенный статистиками самый большой регион
тоже оказался испанским: это коммуна Castilla-La Mancha с 434 тыс. га, что
составляет 14% от общей площади виноградников ЕС.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.