Вино Италии Villa Cornaro Bardolino / Вилла Корнаро Бардолино, Красное, Сухое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино Италии Villa Cornaro Bardolino / Вилла Корнаро Бардолино, Красное, Сухое, 0.75 л
256.00 грн.
Описание
Тосер Вини: Назад к корням вина
Toser Vini - это престижная семейная винодельческая компания с более чем 90-летней деятельностью, которой удалось создать привилегированное положение на высококонкурентном рынке, сочетая профессионализм и искреннюю страсть к искусству винификации, исходящую от ее владельцев. 'древние винодельческие корни - с использованием передовых технологий производства, внедряемых во все времена с полным уважением традиций, и все это вносит вклад в превосходное качество обширного ассортимента марочных вин.
Развитие и рост после войны
Toser Vini с самого начала принадлежит семье Томбакко, чьи винодельческие корни уходят в первые десятилетия 20-го века, и которая официально дебютировала на итальянской винодельческой сцене в 1919 году благодаря предпринимательскому духу. прадеда Лодовико.
Основателю удалось в конце Второй мировой войны его сын Серджио, который предусмотрительно привел компанию к росту и расширению на национальном уровне. Винодельня расположена в восточной части Венето, в самом сердце залитого солнцем пейзажа с природной красотой, которая является одной из самых винодельческих во всем регионе. Эта обширная территория широко известна тем, что идеально подходит для выращивания винограда и дает поистине неповторимый свежий, живой вкус и аромат винограда на благородном, насыщенном фоне. Только лучший отобранный виноград, произведенный на этой плодородной земле, достоин того, чтобы его разливала в бутылки опытная энологическая команда Toser Vini, что делает его уникальным произведением превосходной винной коллекции. Производство включает в себя все самые известные и ценимые вина региона, такие как Просекко и Пино Гриджио.
Все вина, тщательно изготовленные вручную Тосером Вини, раскрывают секрет, скрытый в самой природе нашей земли, удачное сочетание почвы, климата, опыта и уважения к традициям. Процесс винификации Бардолино начинается с измельчения винограда, из которого производится вино, то есть Корвина-Рондинелла и Молинара. После измельчения виноград подвергается мацерации кожурой при температуре 22-26 ° C в течение 10-12 дней. В конце этого этапа, который также включает спиртовое брожение, вино отделяется от кожицы и хранится в стальных контейнерах. Затем он созревает и выдерживается в бутылке.
Toser Vini - это престижная семейная винодельческая компания с более чем 90-летней деятельностью, которой удалось создать привилегированное положение на высококонкурентном рынке, сочетая профессионализм и искреннюю страсть к искусству винификации, исходящую от ее владельцев. 'древние винодельческие корни - с использованием передовых технологий производства, внедряемых во все времена с полным уважением традиций, и все это вносит вклад в превосходное качество обширного ассортимента марочных вин.
Развитие и рост после войны
Toser Vini с самого начала принадлежит семье Томбакко, чьи винодельческие корни уходят в первые десятилетия 20-го века, и которая официально дебютировала на итальянской винодельческой сцене в 1919 году благодаря предпринимательскому духу. прадеда Лодовико.
Основателю удалось в конце Второй мировой войны его сын Серджио, который предусмотрительно привел компанию к росту и расширению на национальном уровне. Винодельня расположена в восточной части Венето, в самом сердце залитого солнцем пейзажа с природной красотой, которая является одной из самых винодельческих во всем регионе. Эта обширная территория широко известна тем, что идеально подходит для выращивания винограда и дает поистине неповторимый свежий, живой вкус и аромат винограда на благородном, насыщенном фоне. Только лучший отобранный виноград, произведенный на этой плодородной земле, достоин того, чтобы его разливала в бутылки опытная энологическая команда Toser Vini, что делает его уникальным произведением превосходной винной коллекции. Производство включает в себя все самые известные и ценимые вина региона, такие как Просекко и Пино Гриджио.
Все вина, тщательно изготовленные вручную Тосером Вини, раскрывают секрет, скрытый в самой природе нашей земли, удачное сочетание почвы, климата, опыта и уважения к традициям. Процесс винификации Бардолино начинается с измельчения винограда, из которого производится вино, то есть Корвина-Рондинелла и Молинара. После измельчения виноград подвергается мацерации кожурой при температуре 22-26 ° C в течение 10-12 дней. В конце этого этапа, который также включает спиртовое брожение, вино отделяется от кожицы и хранится в стальных контейнерах. Затем он созревает и выдерживается в бутылке.
Характеристики
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.