Вино Италии Piera Martellozzo, Pietra di Sauvignon, Tre Venezie IGT, 12.0%, Белое, Сухое, 0.75 л

Начиная с 1899 года, в имении Падуя, история компании Piera 1899 передавалась в семье из поколения в поколение, от отца к дочери, которые снова и снова прорывались через новые границы. Основанная ее дедом Джованни, разработанная ее отцом Марио, Piera 1899 обязана своей репутации, как в Италии, так и за рубежом Пьери Мартеллоццо, которая решительно и в то же время мягко, дала свое имя бренду, процветающему под ее руководством уже более двадцати пяти лет. В Сан-Квирино в провинции Порденоне, на северо-востоке Италии, Piera 1899 выбрала Фриули-Грав в качестве родины. Горы на севере, защищают землю от холодных ветров, а вот Адриатическое море с другой стороны, на юге, смягчает температуры, способствуя созданию микроклимата, который особенно хорошо подходит для виноградников. Наполненная новаторским духом опережающим свое время, фирма успешно получила свою главную роль в итальянском винном сценарии, часто предвидя тенденции и выбирая свой собственный путь к качеству, выходящему за рамки моды. В последние годы Piera 1899 укрепила свои позиции и стала эталоном, как в Италии, так и за рубежом, пользуясь большим спросом на рынках США и Северной Европы. Следуя традициям и глядя в будущее, Piera 1899 всегда стремилась к единой цели: получение самого высокого качества вин, которые приятно пить, которые хорошо сочетаются с различными продуктами питания и могут составить достойную конкуренцию винными традициям мира.
Виноград для изготовления вина Пьетра Ди Совиньон собирают в начале сентября, далее его подвергают мягкому отжиму, после чего следует процесс криомацерации в течение 12-14 часов для усиления аромата вина. Необходимой температурой для ферментации является 17-18ºC. Созревает вино на осадке около 6 месяцев при температуре 12-13ºC для опимизации «ароматной композиции».
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.