Вино Италии Vino Rosso Ottenuto Da Uve Appassite Passone, IGT, Puglia, 15%, Красное, Полусухое, 0.75л

Виноград для изготовления вина Вино Россо Оттенуто Да Уве Аппассите Пассоне проходит процесс сушки до момента, пока он не потеряет половину своего веса. Далее проходит процесс холодной мацерации, который длится в среднем неделю. Ферментирует вино две недели для получения выразительной фруктовости.
(для более точного понимания техники производства)
перед началом процесса брожения, сорта винограда проходят холодную мацерацию при температуре от 0 до 4°C в течение 4-6 дней - в зависимости от сорта винограда. Спиртовое брожение при контролируемой температуре макс.24°C, которая длится 2 недели, чтобы максимально проявить фруктовые элементы.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.