Наш импорт
Вино ЮАР Tussock Jumper, Shiraz-Grenache-Viognier / Тассек Джампер, Шираз-Гренаш-Вионье, Красное, Сухое, 14.5%, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем
-600x600.jpg)
Вино ЮАР Tussock Jumper, Shiraz-Grenache-Viognier / Тассек Джампер, Шираз-Гренаш-Вионье, Красное, Сухое, 14.5%, 0.75 л
399 ₴
-25%
299 ₴
Описание
Виноград
для Tussock Jumper Shiraz-Grenache-Viognier выращивается в винодельческом
регионе в Южной Африке. Доминирующий сорт Шираз наполняет вино сладким
фруктовым оттенком, гармонично дополняемым пряным букетом с землистым оттенком
сортов Гренаш и Вионье. Сбор урожая происходит в разное время, согласно его
фенольной зрелости. Процесс винифицирования происходит отдельно для каждого
сорта. После отделения от гребней Шираз и Гренаш ферментируют цельными ягодами.
Перекачка сусла происходит регулярно для получения хорошего цвета и мягких
танин. После того как процесс брожения завершается, сусло прессуется. В случае
с Вионье, то процесс мацерации на кожуре длится 12 часов. Далее сок свободного
пробега проходит прохладную мацерацию в резервуарах из нержавеющей стали. После
образования окончательного купажа вино выдерживается в течение 14 месяцев в
старых бочках из французского дуба.
Характеристики
Характеристики
Страна
Южная Африка
Регион
Западный Кейп
Крепость
14.5%
Цвет
Красное
Классификация
WO
Объем
750 мл
Содержание сахара
Сухое
Медали
2017 China wine & Spirits Awards - Золотая медаль; 2019 Gilbert & Gaillard - Золотая медаль; 2019 China wine & Spirits Awards - Золотая медаль;
Рейтинг
Wine Spectator (USA) - 89 баллов
Категория
Тихое вино
Упаковка
Стекло
Дегустационные заметки
Аромат
Свежий, с нотами черних оливок и кожи.
Вкус
Элеганктный, с нотами лесных ягод.
Гастрономическая сочетаемость
Прекрасно подойдет к жареному мясу, сырам, пицце.
Температура подачи
16-18°С
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.