Winery On

Winery On

Винодельня Winery On была создана семейной парой Пабло Кортес и Карел Эйснер, которые являются партнерами в жизни и в работе, в любви к вину и в искусстве. Три года назад они решили объединить обе страсти – энологию и креативность, и создать новый инновационный проект винодельню Winery On.

Цель этого проекта заключается в разработке высококачественного вина в уникальной и яркой упаковке.

Пабло инженер-агроном  и в то же время искусный винодел, у которого за плечами 15-летний опыт работы в многих испанских винодельнях. Он создавал вина, которые получили высокое признание на национальном и международном уровнях.

Карел - выдающийся архитектор, специализируется на дизайне и фотографии, участвовала в  международных тренингах  на всей территории Колумбии, Испании и Германии.

Как говорит семейная пара: «Мы хотели, чтобы внимание сразу привлекал смелый и в то же время уютный дизайн бутылки. Мы тщательно разрабатываем каждое вино на нашей винодельне, чтобы оно было уникальным. Мы делаем все возможное для каждого из них».

Результатом стал проект, состоящий из восьми творений, восьми совершенно невероятных вин.

В настоящее время винодельня WINERY ON размещена на площади 20 гектаров, состоящей из различных виноградников (6 сортов), расположенных в самом сердце Средиземноморья, в Екле в районе Мурсия, на высоте от 300 до 600 метров над уровнем моря. Виноградники засажены различными сортами высококачественного винограда, прежде всего Монастель (местный сорт), Сира, Каберне Совиньон, Пти Вердо и Вердехо. Виноградная лоза сорта Монастрель, который отлично растет в этой области со времен финикийцев, дает виноград необычайного качества и развивается на протяжении более 50 лет. Она выращивается с особенной заботой к окружающей среде, приносит низкий урожай на гектар и является «маленьким сокровищем» природы.

Чтобы сократить время сбора урожая и достичь высочайшего качества винограда, процедура обработки виноградников происходит внутри самих виноградников. Виноград собирают вручную, традиционным способом, его помещают в маленькие ящики, а затем проводят процесс отбора, в котором выбираются только лучшие виноградные лозы.

Процесс изготовления вина соответствует современной методологии производства и с применением новейших технологий крио мацерации, инертной, холодной стабилизации и розлива, происходящими на самом винограднике. Владельцы винодельни считают, что успех виноградника зависит от качества и ухода за почвой, виноградными лозами и виноградом, и поэтому в производственном процессе не используются суровые химикаты.

 

Читать полностью


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)