PROВИНО

Каталог товаров
Клиенту
Язык:
38 (050) 449 60 49
Телефоны:
Время работы
  • Приём заказов:
  • Будни: с 10:00 до 18:00
  • Суббота, Воскресенье: с 10:00 до 16:00
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Zuazo Gaston

Сортировать по
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Классификация: DOC
Сорт винограда: Темпранильо, Грасиано
Выдержка: 36 месяцев
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Крепость: 13%
Цвет: Белое
Классификация: DOС
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Крепость: 13.5%
Цвет: Красное
Объем: 750 мл
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Крепость: 13.5%
Цвет: Красное
Классификация: DOC
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Крепость: 13.5%
Цвет: Красное
Классификация: DOС
Наш импорт
Страна: Испания
Регион: Риоха
Крепость: 14%
Классификация: DOС
Сорт винограда: Темпранильо, Грасиано
Наш импорт
Крепость: 13%
Цвет: Красное
Объем: 750 мл
Содержание сахара: Сухое
Сорт винограда: Темпранильо

Расположенная в маленькой деревушке Ойон в районе Риоха-Алавеса, Zuazo

Gaston - семейная винодельня, которой управляет Пруденсио Суазо Гастон. В

ней производятся качественные вина с использованием семейных виноградников

и современного оборудования.

 

Семья Суазо Гастон столетиями выращивала виноград в Риохе и продавала

его крупным винодельням. В 2001 году Пруденсио основал свой винодельческий

завод в Ойоне с целью производства вина только из лучших сортов винограда,

выращенных в его фамильном поместье. Он по-прежнему продает значительную

часть произведённого вина, но оставляет самое лучшее себе.

 

Их виноградники охватывают 100 гектаров кальциевой глинистой почвы,

где выращивают красные виноградные сорта темпранильо, гарнача тинта,

мансуэло и грасиано, а также белый сорт винограда виура (он же макабео).

Красный виноград темпарнильо используется для производства красных

вин, тогда как сорта гарнача тинта, мансуэло и грасиано для купажированных

вин при смешивании с темпарнильо. Белый виноград виура используется для

производства белых вин и также используется для купажированных вин при

смешивании с темпранильо.

 

Возраст виноградных лоз в среднем составляет 30 лет. Они расположены на

высоте 450 метров над уровнем моря, в благоприятных климатических условиях

- район Риоха-Алавеса отличается средиземноморским тёплым климатом.

Урожайность контролируется примерно до 4000 кг/га. Вина выдерживаются в

225-литровых дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, в продажу поступают

спустя 3 года после сбора урожая. Общее производство ограничено выпуском

600000 бутылок в год. Такое ограничение позволяет обеспечить оптимальный

уровень качества для каждого произведённого вина.

Развернуть