Саке

Саке Японии Akashi-Tai Junmai / Акаши-Тай Дзюнмай, 0.72 л [4970860227229]
Акция -15%
В наличии

1 149.00 грн980.00 грн

  • Производитель: Akashi Sake
  • Страна: Япония
  • Регион: Хеого
  • Содержание сахара: Полусухое
  • Объем: 0.72 л
  • Крепость: 15%
  • Аромат: Чистый, сливочный, с нежными нюансами груши и банана
  • Вкус: Хорошо сбалансирован, насыщенный, полнотедый, с нотками спелого банана
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с суши, сашими, салатами и тушеной рыбой или мясом
  • Температура подачи: При подаче охолажденным превосходно раскрывается сухая хрусткость, а при подаче в теплом виде - нежная сладость и мягкость
  • Производитель: Akashi Sake
  • Страна: Япония
  • Регион: Хеого
  • Содержание сахара: Полусухое
  • Объем: 0.72 л
  • Крепость: 15%
  • Аромат: Чистый, сливочный, с нежными нюансами груши и банана
  • Вкус: Хорошо сбалансирован, насыщенный, полнотедый, с нотками спелого банана
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с суши, сашими, салатами и тушеной рыбой или мясом
  • Температура подачи: При подаче охолажденным превосходно раскрывается сухая хрусткость, а при подаче в теплом виде - нежная сладость и мягкость
В наличии

758.00 грн

  • Производитель: Akashi Sake
  • Страна: Япония
  • Регион: Хеого
  • Объем: 0.72 л
  • Категория: Саке
  • Аромат: Приятные земляные ароматы, с нотами лацма, лимона и соломы
  • Вкус: Неповторимый, с цитрусовыми нотами. Послевкусие хорошо сбалансировано и мягкое
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично подойдет к барбекю, теплому супу, запеканкам, мисо и террьяки блюдами, рыбой приготовленной на гриле, сашими и блюдами из морепродуктов, а также сырам (чедр и комте)
  • Температура подачи: При подаче охолажденным превосходно раскрывается сухая хрусткость, а при подаче в теплом виде - нежная сладость и мягкость
  • Производитель: Akashi Sake
  • Страна: Япония
  • Регион: Хеого
  • Объем: 0.72 л
  • Категория: Саке
  • Аромат: Приятные земляные ароматы, с нотами лацма, лимона и соломы
  • Вкус: Неповторимый, с цитрусовыми нотами. Послевкусие хорошо сбалансировано и мягкое
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично подойдет к барбекю, теплому супу, запеканкам, мисо и террьяки блюдами, рыбой приготовленной на гриле, сашими и блюдами из морепродуктов, а также сырам (чедр и комте)
  • Температура подачи: При подаче охолажденным превосходно раскрывается сухая хрусткость, а при подаче в теплом виде - нежная сладость и мягкость
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)