Текила Centinela, Anejo / Сентинела, Аньехо, 40%, 0.75 л (в коробке)
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Текила Centinela, Anejo / Сентинела, Аньехо, 40%, 0.75 л (в коробке)
2 839 ₴
Описание
Текилу Centinela, Anejo по
праву можно считать воплощением 100-летних традиций, сохраняемых в
семье Centinela. Для ее изготовления вручную собираются листья из кустов
агавы, которым более 8 лет. Далее листья помещаются в глиняную печь, где их сок
приобретает дымный аромат и сладкий вкус. После процесса измельчения,
выжатый сок Aguamiel (или медовая вода) поддается процессу ферментации. За 3-5
дней дрожжи успевают преобразовать сахар в спирт. После вторичной перегонки
текилу отправляют созревать в старых дубовых бочках на срок от 1 до 3 лет. В
результате получают светло-янтарную, ароматную текилу с фруктовым и слегка
пряным вкусом, которую можно употреблять как самостоятельный напиток, а также в
паре с блюдами мексиканской кухни.
Характеристики
Характеристики
Состав набора
100% Агава
Страна
Мексика
Регион
Халиско
Крепость
40%
Цвет
Золотой
Классификация
Аньехо
Объем
750 мл
Выдержка
1-3 года
Категория
Текила
Упаковка
Коробка
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Светло-янтарный
Аромат
Богатый аромат текилы содержит в себе ноты орехов, ананаса, персика, специй и выпечки.
Вкус
В сложном, фруктовом вкусе текилы гармонично сочетаются ноты тропических фруктов, заварных пирожных, цветов, меда и вишен. В продолжительном послевкусии слышны кедровые нюансы.
Гастрономическая сочетаемость
Текила служит прекрасным самостоятельным напитком, в паре с сигарой, а также ингредиентом коктейлей. Также, ее уместно добавлять в кофе.
Температура подачи
18-22 °C
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.