Текила Centinela, Anejo / Сентинела, Аньехо, 40%, 0.75 л (под. уп.)

Текилу Centinela, Anejo по
праву можно считать воплощением 100-летних традиций, сохраняемых в
семье Centinela. Для ее изготовления вручную собираются листья из кустов
агавы, которым более 8 лет. Далее листья помещаются в глиняную печь, где их сок
приобретает дымный аромат и сладкий вкус. После процесса измельчения,
выжатый сок Aguamiel (или медовая вода) поддается процессу ферментации. За 3-5
дней дрожжи успевают преобразовать сахар в спирт. После вторичной перегонки
текилу отправляют созревать в старых дубовых бочках на срок от 1 до 3 лет. В
результате получают светло-янтарную, ароматную текилу с фруктовым и слегка
пряным вкусом, которую можно употреблять как самостоятельный напиток, а также в
паре с блюдами мексиканской кухни.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.