Виски Amrut, Peated Indian / Амрут, Питед Индиан, 46%, 0.7 л (в тубусе)
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Виски Amrut, Peated Indian / Амрут, Питед Индиан, 46%, 0.7 л (в тубусе)
2 859.00 грн.
2 599.00 грн.
Описание
Amrut, Peated Indian
– односолодовый индийский виски, не подвергавшийся холодной фильтрации.
Прочность напитка составляет 46%. В изготовлении виски использовался отборный
ячмень, выращенный у подножия Гималаев. Дистилляция небольшими партиями
позволила сохранить натуральный аромат. "Амрут" выдерживали в
американских дубовых бочках и бочках из-под бурбона, что придало напитку
восхитительное сочетание тонов специй и традиционных сладких фруктовых ноток.
Выдержка проходила в уникальных условиях тропического климата, на высоте 3
тысячи метров над уровнем моря, в Бангалор — индийском городе-саде.Имеет
торфяной, сбалансированный запах горечи и сладковатый, дополненный тонами
лакрицы, ириса и бурбона. Вкус богатый, с нотами ячменя, оттенками лакрицы и
бурбона. Вкус вкусный, с легкими сливочными нюансами и нотами ирисок.
Amrut
Distilleries – это индийская компания, которая начала выпускать первый
односолодовый виски в Индии. Основана она была в 1948 году в Бангалоре, в штате
Карнатака, Индия. Бренд стал известен после того, как всемирно известный знаток
виски Джим Мюррей дал ему оценку 82 из 100 в 2005 и 2010 годах. Компания Amrut
начала свою деятельность в качестве поставщика спирта для местных
производителей алкогольных напитков. В 1982 году они решили расширить свою
деятельность и приступить к производству собственных алкогольных продуктов.
Amrut Distilleries остается одной из ведущих индийских компаний по производству
алкогольных напитков и продолжает стремиться к высокому качеству и инновациям.
Характеристики
Характеристики
Страна
Индия
Регион
Карнатака
Крепость
46%
Классификация
Односолодовый
Объем
700 мл
Производитель
Amrut Distilleries
Выдержка
Без выдержки
Категория
Виски
Упаковка
Тубус
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Золотисто-желтый.
Аромат
Прекрасный баланс горечи и сладковатости, который дополнен тонами лакрицы, ириса и бурбона.
Вкус
Богатый, с нотами ячменя, оттенками лакрицы и бурбона. Послевуксие стойкое, с легкими сливочными нюансами ы нотами ирисок.
Гастрономическая сочетаемость
Можно подавать со льдом или в качестве дижестива.
Температура подачи
20–22 °С
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.