Вино Грузии Руставели Киси Квеври, Белое, Сухое, 13.0%, 0.75 л
                        Все о товаре
                    
                                        
                        Описание
                    
                                                            
                        Характеристики
                    
                                                            
                        Отзывы
                        0
                    
                                                            
                        Вопросы0
                    
                                                                                                 
                                                            Вино Грузии Руставели Киси Квеври, Белое, Сухое, 13.0%, 0.75 л
                                                            588 ₴
                                                                    
                            
                            Описание
                        
                        
                            Винная компания Shilda была основана в 2015 году, хотя ее история началась задолго до этого. Любовь и уважение к вину, к этому волшебному напитку, передавались из поколения в поколение. Виноградники Shilda располагаются в самом сердце Кахетии – легендарном центре винодельческой культуры Грузии. В живописной местности Shilda, благодаря особому климату и богатой минералами почве, созданы редчайшие условия для созревания высококлассного винограда. Shilda объединила в себе традиционное изготовление вина с передовыми технологиями производства, благодаря чему получила великолепные, питкие, яркие вина, которыми вы сможете насладиться в дружной компании и дополнить ваши блюда гармоничным вкусом.Сердце виноделия. Богатство вкуса и гармонии аромата. Выдержка на протяжении 5 месяцев в глинянных чанах Квеври с гроздьями винограда, благодаря чему вино получило насыщеный фруктовый вкус с нежной терпкостью и сбалансированной свежестью. Дань традиции. Квеври в Грузии были признаны объектом культурного наследия.
                                                    
                    
                            
                            Характеристики
                        
                        Характеристики
                                                                            
                                                Страна
                                            
                                            Грузия
                                        
                                                Регион
                                            
                                            Кахетия, Мукузани
                                        
                                                Крепость
                                            
                                            13%
                                        
                                                Цвет
                                            
                                            Белое
                                        
                                                Объем
                                            
                                            750 мл
                                        
                                                Содержание сахара
                                            
                                            Сухое
                                        
                                                Сорт винограда
                                            
                                            Киси
                                        
                                                Выдержка
                                            
                                            5 месяцев
                                        
                                                Зрелость
                                            
                                            Пить
                                        
                                                Категория
                                            
                                            Тихое
                                        Дегустационные заметки
                                                                            
                                                Цвет (описание)
                                            
                                            Оранжевое
                                        
                                                Аромат
                                            
                                            В аромате доминирует желтое яблоко и белый персик в обрамлении нот цитрусовых и луговых цветов
                                        
                                                Вкус
                                            
                                            Приятная терпкость белых фруктов в сочетании со свежестью цитрусовых, айвы, зеленного яблока, лимонной косточки
                                        
                                                Гастрономическая сочетаемость
                                            
                                            Вино великолепно сочетается с птицей, рыбой и морепродуктами, с выдержанными сырами, овощами на гриле и теплыми салатами
                                        
                                                Температура подачи
                                            
                                            16-18°C
                                        
                            
                            Отзывы
                        
                        Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
    
        Вопросы и ответы
    
    
            Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
        
        
    Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
 
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                                                                                                         
                                             
                                            