Вино San Leonardo, Riesling / Сан Леонардо, Рислинг, 2017, Белое, Сухое, 13%, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино San Leonardo, Riesling / Сан Леонардо, Рислинг, 2017, Белое, Сухое, 13%, 0.75 л
2 939 ₴
Описание
Tenuta San Leonardo, Riesling – альпийское белое вино, обладающее энергией, минеральностью, свежестью и большой долговечностью. Рейнский Рислинг для производства вина выращивается в Доломитовых Альпах, в Трентино. Виноградник расположен в Валь ди Чембра на высоте 700 метров над уровнем моря, на песчаном грунте. При изготовлении вина используется ферментация в стальных резервуарах в течение 20 дней. Затем вино созревает 12 месяцев на тонком осадке во французских дубовых бочках и не менее 6 месяцев в бутылках после разлива. Рислинг можно пить молодым или хранить 7-9 лет. Tenuta San Leonardo – винодельня с полуторавековой историей о земле, любви, но, прежде всего, о людях. Tenuta San Leonardo, принадлежащий Маркизу Карло Гуерьери Гонзага, элегантному, сдержанному и дружелюбному мужчине – является одним из самых известных винных заводов Трентино. В течение почти пятидесяти лет Карло Гуерьери Гонзага посвящал все свое внимание и время винодельни. В течение многих лет его сын Ансельмо, ныне директор компании, также работал полный рабочий день и, как и его отец, с каждым днем влюблялся в Трентино и его горизонты.
Характеристики
Характеристики
Страна
Италия
Регион
Трентино-Альто Адидже
Крепость
13%
Цвет
Белое
Классификация
IGT
Объем
750 мл
Содержание сахара
Сухое
Сорт винограда
Рислинг
Выдержка
1 год
Год (винтаж)
2017
Особенности
Виноградники, выращивающие Рислинг Сан-Леонардо, расположены в живописной долине Чембра, растут на песчаных, моренных почвах с порфировым основанием. Вино, вынифицированное в бочках из нержавеющей стали с короткой холодной мацерацией и низкотемпературной ферментацией в течение 20-25 дней, выдерживается 12 месяцев на осадке в 700-литровых бочках из французского дуба.
Зрелость
Пить сейчас, но можно выдерживать.
Категория
Тихое вино
Упаковка
Стекло
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Ярко-соломенно-желтый цвет.
Аромат
Освежающий, гармоничный, сотканный из нот персика, лимона, грейпфрута, жимолости и трав.
Вкус
С фруктово-минеральными акцентами и изящной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Гастрономическая сочетаемость
Идеально как аперитив, отлично сочетается с копченой или соленой рыбой, свежими и голубыми сырами, рыбными супами, тушеной рыбой.
Температура подачи
8-10 °С
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.