Вино Испании Ederra Crianza / Эдерра Крианса, Красное, Сухое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино Испании Ederra Crianza / Эдерра Крианса, Красное, Сухое, 0.75 л
519.00 грн.
Описание
Компания Codorniu основана в 1551 году. Является старейшей винодельней Каталонии. Предприятие является членом «Клуба Енох» — ассоциации владельцев частных компаний, существующих не менее 200 лет. Со дня основания и по сегодняшний день компанией управляют только члены семьи. Тем не менее фамилия Codorniu сегодня сохранилась только в названии, так как в 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорниу, единственная наследница семьи, вышла замуж за Мигеля де Равентос, сменив фамилию и заложив основу слияния двух винных гигантов региона Пенедес.В 1872 году Жозеп Равентос произвел первую бутылку игристого вина, используя традиционный метод, применяемый для шампанских вин. Позднее такие испанские игристые вина, произведенные в Каталонии, стали носить название кава. Новые здания винодельни (по испански — бодеги) построены выдающимся испанским архитектором — Жозепом Пуч-и-Кадафалк (Josep Puig i Cadafalch) и в 1976 винные подвалы Кодорниу были объявлены «Национальным памятником исторического и художественного наследия». Здание винодельни стало популярным местом посещения туристов, число которых достигает 150 тысяч в год.
Характеристики
Характеристики
Страна
Испания
Регион
Риоха
Крепость
14%
Цвет
Красное
Классификация
DOС
Объем
750 мл
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Bodegas Bilbainas
Сорт винограда
Темпранильо, Гренаш
Выдержка
12 месяцев
Категория
Тихое
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Гранатово-вишневый цвет средней интенсивности с фиолетовыми переливами.
Аромат
Красные фрукты (малина), фиолетовые цветы и сладкая, характерные для сортов и специи с определенной жареной памятью (ваниль, кокос).
Вкус
Это вино с приятным вкусом, с легкими танинами, очень полированное. Сбалансированный с фруктовыми воспоминаниями и средней стойкостью.
Гастрономическая сочетаемость
Сочетается со сливочными и полувялеными сырами. Сосиски, грибы, блюда из бобовых или картофельный омлет, в дополнение к классическому сочетанию: мясные блюда
Температура подачи
16-18°C. Рекомендуется открыть бутылку за полчаса до подачи.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.