Вино Аргентины Tussock Jumper, Cabernet Sauvignon / Тассек Джампер, Каберне Совиньон, Красное, Сухое,13%, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино Аргентины Tussock Jumper, Cabernet Sauvignon / Тассек Джампер, Каберне Совиньон, Красное, Сухое,13%, 0.75 л
519 ₴
-15%
439 ₴
Описание
Уборка для
производства Tussock Jumper Cabernet Sauvignon проходит в начале марта. После
сбора виноград измельчают для сохранения неповторимого аромата. Процесс
мацерации длится 48 часов при 12ºC. Далее следует 9-дневный процесс ферментации
при температуре от 23 ºC до 26 ºC с добавлением отборных дрожжей. 30% смеси для
Tussock Jumper Cabernet Sauvignon это вино, выдерживаемое в дубе, половину во
французских бочках, остальное – в американских, в течение 3 месяцев.
К слову,
провинция Сан-Хуан является второй по объему производства вина в Аргентине, на
нее приходится 21,69% площади виноградников страны. Виноград начали выращивать
в Сан-Хуане еще в 1569-1589 годах.
Характеристики
Характеристики
Страна
Аргентина
Регион
Сан-Хуан
Крепость
13%
Цвет
Красное
Объем
750 мл
Содержание сахара
Сухое
Сорт винограда
Каберне Совиньон
Медали
2019 China Wine & Spirits Awards - Золотая медаль;
2020 China Wine & Spirits Awards - Золотая медаль
Категория
Тихое вино
Упаковка
Стекло
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Насыщенный красный
Аромат
Свежий, фруктовый с нотками пряностей
Вкус
Сладкий и нежный, с мягкими и округлыми танинами
Гастрономическая сочетаемость
Жареное, тушеное мясо, мясо на гриле, пицца, текс-мекс
Температура подачи
16-18°С
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.