Вино Аргентины Tussock Jumper, Cabernet Sauvignon / Тассек Джампер, Каберне Совиньон, Красное, Сухое,13%, 0.75 л

Уборка для
производства Tussock Jumper Cabernet Sauvignon проходит в начале марта. После
сбора виноград измельчают для сохранения неповторимого аромата. Процесс
мацерации длится 48 часов при 12ºC. Далее следует 9-дневный процесс ферментации
при температуре от 23 ºC до 26 ºC с добавлением отборных дрожжей. 30% смеси для
Tussock Jumper Cabernet Sauvignon это вино, выдерживаемое в дубе, половину во
французских бочках, остальное – в американских, в течение 3 месяцев.
К слову,
провинция Сан-Хуан является второй по объему производства вина в Аргентине, на
нее приходится 21,69% площади виноградников страны. Виноград начали выращивать
в Сан-Хуане еще в 1569-1589 годах.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.