Вино Грузии Руставели Киси Квеври, Белое, Сухое, 13.0%, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0

Вино Грузии Руставели Киси Квеври, Белое, Сухое, 13.0%, 0.75 л
588 ₴
Описание
Винная компания Shilda была основана в 2015 году, хотя ее история началась задолго до этого. Любовь и уважение к вину, к этому волшебному напитку, передавались из поколения в поколение. Виноградники Shilda располагаются в самом сердце Кахетии – легендарном центре винодельческой культуры Грузии. В живописной местности Shilda, благодаря особому климату и богатой минералами почве, созданы редчайшие условия для созревания высококлассного винограда. Shilda объединила в себе традиционное изготовление вина с передовыми технологиями производства, благодаря чему получила великолепные, питкие, яркие вина, которыми вы сможете насладиться в дружной компании и дополнить ваши блюда гармоничным вкусом.Сердце виноделия. Богатство вкуса и гармонии аромата. Выдержка на протяжении 5 месяцев в глинянных чанах Квеври с гроздьями винограда, благодаря чему вино получило насыщеный фруктовый вкус с нежной терпкостью и сбалансированной свежестью. Дань традиции. Квеври в Грузии были признаны объектом культурного наследия.
Характеристики
Характеристики
Страна
Грузия
Регион
Кахетия, Мукузани
Крепость
13%
Цвет
Белое
Объем
750 мл
Содержание сахара
Сухое
Сорт винограда
Киси
Выдержка
5 месяцев
Зрелость
Пить
Категория
Тихое
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Оранжевое
Аромат
В аромате доминирует желтое яблоко и белый персик в обрамлении нот цитрусовых и луговых цветов
Вкус
Приятная терпкость белых фруктов в сочетании со свежестью цитрусовых, айвы, зеленного яблока, лимонной косточки
Гастрономическая сочетаемость
Вино великолепно сочетается с птицей, рыбой и морепродуктами, с выдержанными сырами, овощами на гриле и теплыми салатами
Температура подачи
16-18°C
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.