Вино Италии Tenuta San Leonardo, San Leonardo 2007 / Тенута Сан Леонардо, Сан Леонардо, Красное, Сухое, 0.75 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Вино Италии Tenuta San Leonardo, San Leonardo 2007 / Тенута Сан Леонардо, Сан Леонардо, Красное, Сухое, 0.75 л
5 435.00 грн.
4 999.00 грн.
Описание
Это вино является символом винодельни Tenuta San Leonardo. Отличный бордосский бленд с изысканной элегантностью. Вино San Leonardo - ассамбляж из сортов винограда Каберне Совиньон, Каберне Фран, Карменер и Мерло, которые ферментируются и выдерживаются отдельно. Перед разливом в бутылки, путем тщательных дегустаций вина из каждой бочки, определяются точные пропорции для конечного смешивания вин из разных сортов. Один из величайших винтажей.
Характеристики
Характеристики
Цвет
Красное
Содержание сахара
Сухое
Крепость
13.5%
Классификация
IGT
Объем
750 мл
Страна
Италия
Производитель
Tenuta San Leonardo
Регион
Трентино-Альто Адидже
Сорт винограда
Каберне Совиньон, Каберне Фран, Карменер, Мерло
Выдержка
18-24 месяца
Год (винтаж)
2007
Медали
WINE ADVOCATE - 94+/100
WINE SPECTATOR - 90 /100
JAMES SUCKLING - 92/100
DOCTOR WINE - 98/100
JANCIS ROBINSON - 18,5/20
GAMBERO ROSSO - Tre Bicchieri
BIBENDA A.I.S. - 5 Grappoli
VERONELLI - 94/100
ESPRESSO - 18,5/20
Особенности
Один из величайших винтажей.
Возраст виноградных лоз - 20-50 лет.
Виноград собирается в сентябре, октябре.
Каждый сорт винограда ферментируется и выдерживается отдельно, после чего, в ходе тщательных проб, определяется, какое соотношение будет в конечном вине.
Зрелость
готово к употреблению, может полежать более 25 лет
Категория
Тихое
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
глубокий рубиновый с ярким гранатовым оттенком
Аромат
Интенсивный, яркий букет из диких ягод и красного перца на фоне нот ванили.
Вкус
Полнотелое, теплое, впечатляюще округлый вкус с интенсивной ароматикой, длинным согревающим пслевкусием.
Гастрономическая сочетаемость
Идеальный партнер для блюд из красного мяса, мяса птицы, дичи, жареного или тушеного мяса и выдержанных сыров.
Температура подачи
Обязательно декантировать 30-60 мин. перед подачей. 16°C
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.