Вино Италии Syrah Terre Siciliane, IGT, 13.5%, Красное, Полусухое, 0.75л

Полнотелое вино Терре Сичилиане Сира изготавливается из винограда сорта Сира. После сбора урожая, виноград доставляют в подвалы, где он мацерируется в резервуарах из нержавеющей стали. Далее следует процесс ферментации при контролируемой температуре в течение двух недель.
(для более точного понимания техники производства).
После сбора урожая винограда Сира в сентябре его отправляют в подвал, где виноград холодно мацерируется в стальных чанах перед процессом брожения при температуре от 0 до 4°C в течение 4-6 дней. Затем следует спиртовое брожение при контролируемой температуре макс. 24°C, которое длится 10-14 дней, чтобы подчеркнуть наилучшие качественные характеристики этого сорта.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.