Виски Bruichladdich, Port Charlotte / Брукладди, Порт Шарлотт, 50%, 0.7 л, (в тубусе)

Port Charlotte Islay Barley, 2011 — прямое
воплощение всего, чем может и должен быть виски с острова Айла. Это виски —
задуманный, дистиллированный, выдержанный и разлитый по бутылкам на острове,
настоящая дань уважения Айла. Он производится из ячменя, выращенного на родных
берегах острова партнерами-фермерами. Для релиза 2011 года
урожай ячменя был собран в 2010 году Хантером Джексоном в Круахе, Иэн
МакКеррелл на ферме Айленд, Рэймондом Флетчером в поместье Данлоссит, Дональдом
и Эндрю Джонс в Коулле, Марком Френчем в Роксайде, Аластером Торрансом в
Малиндри и Рэймондом Стюартом в Сандерленде. Именно благодаря этим отважным
фермерам появился Порт Шарлотт, Айла Барли, 2011. Они взяли на себя
риск выращивания ячменя в сложных островных условиях, чтобы помочь создать виски
с непревзойденными характеристиками. Оторфованный до 40 PPM, солод перегоняли с
использованием оригинального викторианского оборудования. Виски выдерживался в
течение 7 лет в американских бочках из-под виски. Затем 25% партии было
выдержано в бочках из-под французского вина из региона Пессак-Леоньян. Общий
срок выдержки составил 8 лет.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.