Вино Италии Tenuta di Ghizzano Nambrot / Тенута ди Гиццано Намбро, Кр, Сух, 0.75 л [8029725001477]

  • Производитель: Tenuta di Ghizzano
  • Код товара: TDG 005
  • Штрих код: 8029725001477
  • Наличие: В наличии
4 169.00 грн 2 599.00 грн
До конца акции осталось:
-OR-

Приобрести алкогольные напитки могут лица, достигшие 18 лет. Черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Качественные продовольственные товары обмену и возврату не подлежат. Продавец гарантирует упаковку заказанного товара, которая обеспечит целостность и сохранность его товарного вида
Характеристики
Производитель Tenuta di Ghizzano
Страна Италия
Регион Тоскана
Классификация IGT
Сорт винограда Мерло 60%, Каберне Фран 20%, Пти Вердо 20%
Выдержка 18 месяцев в 225-литровых дубовых бочках
Год (винтаж) 2008
Содержание сахара Сухое
Цвет Красное
Объем 0.75 л
Крепость 13.5%
Медали The Wine Advocate (Robert Parker) - 91/100 James Suckling - 91/100 Decanter - 91/100 Gilbert&Gaillard - 2012 - 88/100 Vini d’Italia Gambero Rosso - 2012 - Three Red Glasses I Vini di Veronelli - 2012 - Three Red Stars 91/100 I Migliori Vini Italiani by Luca Maroni - 87/100 Duemilavini - 2012 - Four Bunches of Grapes
Особенности Органическое вино. Сбор винограда (органического) проходил вручную с последующим ручным отбором лучших ягод, прессование - традиционно ногами, брожение в открытых дубовых или бетонных чанах.
Зрелость Пить
Категория Тихое
Дегустационные заметки
Цвет (описание) Глубокий рубиново-пурпурный
Аромат Вино владеет богатыми и интенсивными нотами фиалки, ежевики, смородины и красных фруктов, оттенками травы (ментол), ванили и специй.
Вкус Густой и сложный, с ягодным характером. Полный, со сливочной текстурой и длинным послевкусием, вино демонстрирует прекрасную свежесть и яркость в своих сладких нюансах черной вишни, лакрицы и ментола. Оно обладает прекрасной "мясистой" структурой и отличным балансом. Танины сочные, яркие, гладкие и шелковистые.
Гастрономическая сочетаемость Мощное, но элегантное вино является идеальным партнером для разнообразного жаренного и запеченного мяса (говядины), дичи, также с крепкими выдержанными сырами.
Температура подачи 16-18°C

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Превосходно
Рекомендуемые товары
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ