Ром La Hechicera / Ла Ечисера, 40%, 0.7 л

Название рома "La Hechicera" переводится
с испанского как "Колдунья". В нем отражены натуральная красота
Колумбии, отличные пейзажи Карибского бассейна и таинственность нации. Для
его создания используется смесь ромов с различной выдержкой от 12 до 21 года в
американских белых дубовых бочках. Согласно старинным рецептам, ром готовят по
методу Солера. Выдержка происходит в старинном погребе, который находится в
городе Барранкилья. По достижении нужного уровня крепости ром купажируют чистой
природной водой. Процессом производства руководит сын мигрантов из Японии,
Хиральдо Митуока, который и основал этот бренд.
Ром "La Hechicera" завоевал множество
наград, среди которых первые места и золотые медали на конкурсе "The Rum
Masters".
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.