Ром La Hechicera / Ла Ечисера, 40%, 0.7 л
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
0
Вопросы0
Рекомендуем

Ром La Hechicera / Ла Ечисера, 40%, 0.7 л
2 319 ₴
-14%
1 999 ₴
Описание
Название рома "La Hechicera" переводится
с испанского как "Колдунья". В нем отражены натуральная красота
Колумбии, отличные пейзажи Карибского бассейна и таинственность нации. Для
его создания используется смесь ромов с различной выдержкой от 12 до 21 года в
американских белых дубовых бочках. Согласно старинным рецептам, ром готовят по
методу Солера. Выдержка происходит в старинном погребе, который находится в
городе Барранкилья. По достижении нужного уровня крепости ром купажируют чистой
природной водой. Процессом производства руководит сын мигрантов из Японии,
Хиральдо Митуока, который и основал этот бренд.
Ром "La Hechicera" завоевал множество
наград, среди которых первые места и золотые медали на конкурсе "The Rum
Masters".
Характеристики
Характеристики
Страна
Колумбия
Крепость
40%
Цвет
Темно-коричневый
Классификация
Выдержанный ром
Объем
700 мл
Выдержка
12 лет
Категория
Ром
Упаковка
Стекло
Дегустационные заметки
Цвет (описание)
Янтарный с золотыми переливами.
Аромат
Аромат рома включает в себя ноты сливочного ириса, апельсиновой цедры, табака и кофе.
Вкус
В богатом, сбалансированном вкусе рома присутствуют выразительные сладкие тона дуба и лесных трав, корицы и чернослива. В послевкусии слышны нюансы кофе.
Гастрономическая сочетаемость
Ром La Hechicera служит отличным дижестивом, он прекрасно сочетается с крепкой колумбийской сигарой.
Температура подачи
18–20 °С
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.