В 1847 году ирландец Оуэн Фии открыл в Нью-Йорке мясную лавку и, сам того не подозревая, заложил основу совсем другого бизнеса — алкогольного. В тяжелые годы «сухого закона» семья Фии начала производить сиропы и отдушки для некачественного подпольного алкоголя.
Успех не всегда сопутствовал предпринимателям, но несмотря на тяготы и испытания с 1864 года братья Fee начинают поставлять свои биттеры – горьковатые алкогольные настойки из различных трав и специй – за пределы штата Массачусетс, где обосновались после эмиграции. Сегодня на этикетке фирмы изображены 4 брата, которые стояли у истоков компании: Оуэн, Джеймс, Джон и Джозеф.
На данный момент бизнесом управляют Эллен и Джой в четвертом поколении и, следуя семейному наследию, предлагают нам продукты высочайшего качества.
Любой может приготовить коктейль, но нужен талант, чтобы создать правильную комбинацию ингредиентов. Продукты Fee Brothers являются результатом более, чем полуторавекового усовершенствования ингредиентов для создания напитков. Сегодня линейка продуктов насчитывает более девяноста разновидностей – от классических биттеров, составов и кордиалов до новейшей цветочной воды для коктейлей. Fee Brothers предлагает манящие вкусовые оттенки, заставляющие клиентов возвращаться вновь и вновь.
Разнообразие вкусов и высокое качество и по сей день сохраняют за напитками Fee Brothers первое место на мировом рынке биттеров.