Тихое вино

В наличии

272.49 грн

  • Производитель: Iberia
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Выдержка: 1 год в бочке, 6 мес в бутылке
  • Содержание сахара: Сухое
  • Производитель: Iberia
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Выдержка: 1 год в бочке, 6 мес в бутылке
  • Содержание сахара: Сухое
В наличии

152.52 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Мцване, Ркацители, Цицка
  • Крепость: 11.5%
  • Содержание сахара: Полусладкое
  • Цвет (описание): Соломенный
  • Аромат: Мягкий аромат с преобладающими тонами цитрусовых (мандарина) и нюансами ананаса и яблока.
  • Вкус: Насыщенный, но тонкий и сбалансированный, с оттенками цытрусовых, фруктов, цветочного меда и яблок.
  • Гастрономическая сочетаемость: Вино прекрасно в качестве аперитива, может стать хорошей парой к десертам, салатам, блюдам из птицы.
  • Температура подачи: 10-12°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Мцване, Ркацители, Цицка
  • Крепость: 11.5%
  • Содержание сахара: Полусладкое
  • Цвет (описание): Соломенный
  • Аромат: Мягкий аромат с преобладающими тонами цитрусовых (мандарина) и нюансами ананаса и яблока.
  • Вкус: Насыщенный, но тонкий и сбалансированный, с оттенками цытрусовых, фруктов, цветочного меда и яблок.
  • Гастрономическая сочетаемость: Вино прекрасно в качестве аперитива, может стать хорошей парой к десертам, салатам, блюдам из птицы.
  • Температура подачи: 10-12°C
В наличии

168.33 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 11.5%
  • Содержание сахара: Полусладкое
  • Цвет (описание): Темный рубиновый
  • Аромат: Интенсивный ягодный аромат, свежий, с оттенками спелого граната, малины, черной смородины, гвоздики, немного чернослива и орешков.
  • Вкус: Мягкий, но насыщенный, хорошо сбалансированный в кислотности и танинности, чувствуется очень приятная сладость.
  • Гастрономическая сочетаемость: Прекрасно дополнит легкие сыры, фрукты, сливочные, ореховые и шоколадные десерты.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 11.5%
  • Содержание сахара: Полусладкое
  • Цвет (описание): Темный рубиновый
  • Аромат: Интенсивный ягодный аромат, свежий, с оттенками спелого граната, малины, черной смородины, гвоздики, немного чернослива и орешков.
  • Вкус: Мягкий, но насыщенный, хорошо сбалансированный в кислотности и танинности, чувствуется очень приятная сладость.
  • Гастрономическая сочетаемость: Прекрасно дополнит легкие сыры, фрукты, сливочные, ореховые и шоколадные десерты.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

298.53 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Аромат: Интенсивный фруктовый и ягодный букет из малины, вишни, смородины и земляники.
  • Вкус: Насыщенный, округлый вкус с гармоничными мощными танинами и легкой приятной кислотностью, длинным ягодным послевкусием.
  • Гастрономическая сочетаемость: Идеально подойдет для сочетания с блюдами грузинской кухни, молодым ягненком, блюдами из птицы и свинины.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Аромат: Интенсивный фруктовый и ягодный букет из малины, вишни, смородины и земляники.
  • Вкус: Насыщенный, округлый вкус с гармоничными мощными танинами и легкой приятной кислотностью, длинным ягодным послевкусием.
  • Гастрономическая сочетаемость: Идеально подойдет для сочетания с блюдами грузинской кухни, молодым ягненком, блюдами из птицы и свинины.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

218.55 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Полусухое
  • Цвет (описание): гранатовый
  • Аромат: Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов, ягод (спелая вишня, малина, черная смородина) и специй.
  • Вкус: Мягкий, тонкий, с хорошей текстурой, сочными фруктовыми тонами и длительным ягодным послевкусием.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуется подавать к легким мясным закускам, сырам, не сильно сладким десертам и фруктам.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Полусухое
  • Цвет (описание): гранатовый
  • Аромат: Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов, ягод (спелая вишня, малина, черная смородина) и специй.
  • Вкус: Мягкий, тонкий, с хорошей текстурой, сочными фруктовыми тонами и длительным ягодным послевкусием.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуется подавать к легким мясным закускам, сырам, не сильно сладким десертам и фруктам.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

212.04 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Цвет (описание): темно-гранатовый
  • Аромат: Богатый, интенсивный, ярко-ягодный аромат, явно слышны: малина, черная смородина, чернослив, немного дуба, орехов и ванили.
  • Вкус: Мощный, глубокий вкус с хорошим балансом и гармонией между ярко выраженными терпкими танинами и кислотностью. Глубину вкуса, также, придают ягодные ноты с нюансами специй.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуем подавать к блюдам грузинской кухни, стейку на гриле, красному мясу с ягодным или гранатовым соусом, дичи, баранине, горячим закускам и твердым сырам.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Цвет (описание): темно-гранатовый
  • Аромат: Богатый, интенсивный, ярко-ягодный аромат, явно слышны: малина, черная смородина, чернослив, немного дуба, орехов и ванили.
  • Вкус: Мощный, глубокий вкус с хорошим балансом и гармонией между ярко выраженными терпкими танинами и кислотностью. Глубину вкуса, также, придают ягодные ноты с нюансами специй.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуем подавать к блюдам грузинской кухни, стейку на гриле, красному мясу с ягодным или гранатовым соусом, дичи, баранине, горячим закускам и твердым сырам.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

324.57 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Цвет (описание): темно-гранатовый
  • Аромат: Богатый, интенсивный, ярко-ягодный аромат, явно слышны: малина, черная смородина, чернослив, немного дуба, орехов и ванили.
  • Вкус: Мощный, глубокий вкус с хорошим балансом и гармонией между ярко выраженными терпкими танинами и кислотностью. Глубину вкуса, также, придают ягодные ноты с нюансами специй.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуем подавать к блюдам грузинской кухни, стейку на гриле, красному мясу с ягодным или гранатовым соусом, дичи, баранине, горячим закускам и твердым сырам.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Саперави
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Цвет (описание): темно-гранатовый
  • Аромат: Богатый, интенсивный, ярко-ягодный аромат, явно слышны: малина, черная смородина, чернослив, немного дуба, орехов и ванили.
  • Вкус: Мощный, глубокий вкус с хорошим балансом и гармонией между ярко выраженными терпкими танинами и кислотностью. Глубину вкуса, также, придают ягодные ноты с нюансами специй.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуем подавать к блюдам грузинской кухни, стейку на гриле, красному мясу с ягодным или гранатовым соусом, дичи, баранине, горячим закускам и твердым сырам.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

278.07 грн

  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Ркацители, Мцване
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Аромат: Интенсивный и элегантный, с нотами тропических фруктов и цитрусовых (лимон, грейпфрут), на фоне нежных цветочных нюансов.
  • Вкус: Тонкий, приятный, полнотелый фруктово-цветочный вкус с приятным послевкусием дыни и пикантной горчинкой.
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с рыбными блюдами (сом на гриле), морепродуктами, блюдами из белого мяса, сырами.
  • Температура подачи: 14°C
  • Производитель: Сердце Кахетии
  • Страна: Грузия
  • Регион: Кахетия
  • Сорт винограда: Ркацители, Мцване
  • Крепость: 12%
  • Содержание сахара: Сухое
  • Аромат: Интенсивный и элегантный, с нотами тропических фруктов и цитрусовых (лимон, грейпфрут), на фоне нежных цветочных нюансов.
  • Вкус: Тонкий, приятный, полнотелый фруктово-цветочный вкус с приятным послевкусием дыни и пикантной горчинкой.
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с рыбными блюдами (сом на гриле), морепродуктами, блюдами из белого мяса, сырами.
  • Температура подачи: 14°C
В наличии

437.10 грн

  • Производитель: Zuazo Gaston
  • Страна: Испания
  • Регион: Риоха
  • Классификация: DOС
  • Сорт винограда: Темпранильо, Грасиано
  • Крепость: 14%
  • Цвет (описание): Интенсивный рубиновый
  • Аромат: В букете присутствуют третичные ароматы от выдержки в дубе (ваниль, оттенки самого дуба), оттенки кожи, вишни и сливы.
  • Вкус: Очень элегантный и сложный вкус, сбалансированное, сложное вино, с интенсивным послевкусием с нотами засахаренных фруктов.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуется для красного мяса, игры, приправленных тушеного мяса и сыров.
  • Температура подачи: 16-18°C
  • Производитель: Zuazo Gaston
  • Страна: Испания
  • Регион: Риоха
  • Классификация: DOС
  • Сорт винограда: Темпранильо, Грасиано
  • Крепость: 14%
  • Цвет (описание): Интенсивный рубиновый
  • Аромат: В букете присутствуют третичные ароматы от выдержки в дубе (ваниль, оттенки самого дуба), оттенки кожи, вишни и сливы.
  • Вкус: Очень элегантный и сложный вкус, сбалансированное, сложное вино, с интенсивным послевкусием с нотами засахаренных фруктов.
  • Гастрономическая сочетаемость: Рекомендуется для красного мяса, игры, приправленных тушеного мяса и сыров.
  • Температура подачи: 16-18°C
  • Страна: Италия
В наличии

337.59 грн

  • Производитель: Cantina di Verona
  • Страна: Италия
  • Регион: Венето
  • Классификация: DOC
  • Сорт винограда: Корвина, Рондинелла
  • Крепость: 12.5%
  • Цвет (описание): рубиновый
  • Аромат: Гармоничный, приятный фруктово-ягодный аромат.
  • Вкус: Бархатистый, гладкий, с правильным телом и хорошей структурой.
  • Гастрономическая сочетаемость: Всесезонное вино для сочетания с первыми и вторыми блюдами. Отлично дополнит блюда из красного мяса и сыры.
  • Температура подачи: 16-18°C
  • Производитель: Cantina di Verona
  • Страна: Италия
  • Регион: Венето
  • Классификация: DOC
  • Сорт винограда: Корвина, Рондинелла
  • Крепость: 12.5%
  • Цвет (описание): рубиновый
  • Аромат: Гармоничный, приятный фруктово-ягодный аромат.
  • Вкус: Бархатистый, гладкий, с правильным телом и хорошей структурой.
  • Гастрономическая сочетаемость: Всесезонное вино для сочетания с первыми и вторыми блюдами. Отлично дополнит блюда из красного мяса и сыры.
  • Температура подачи: 16-18°C
В наличии

549.63 грн

  • Производитель: Cantina di Verona
  • Страна: Италия
  • Регион: Венето
  • Классификация: D.O.C.
  • Сорт винограда: Корвина;Рондинелла
  • Крепость: 0.14
  • Аромат: #
  • Вкус: #
  • Гастрономическая сочетаемость: #
  • Температура подачи: От +16 до +18 °C
  • Производитель: Cantina di Verona
  • Страна: Италия
  • Регион: Венето
  • Классификация: D.O.C.
  • Сорт винограда: Корвина;Рондинелла
  • Крепость: 0.14
  • Аромат: #
  • Вкус: #
  • Гастрономическая сочетаемость: #
  • Температура подачи: От +16 до +18 °C
  • Страна: Италия
В наличии

265.05 грн

  • Производитель: San Marzano
  • Страна: Италия
  • Регион: Апулия
  • Классификация: IGP
  • Сорт винограда: Негроамаро
  • Крепость: 12%
  • Цвет (описание): пурпурно-красный с темно-фиолетовым оттенком
  • Аромат: Интенсивный, фруктовый с нотами черной смородины, вишни, диких ягод, немного чувствуются пряности (тимьян) и кремний.
  • Вкус: Мягкий и сбалансированный, с приятными округлыми танинами, нежным, но слегка острым (специфичность данного сорта) и длинным послевкусием.
  • Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с первыми блюдами, всеми видами мясных блюд и зрелыми сырами.
  • Температура подачи: 16-18°C
  • Производитель: San Marzano